
Курица с яблоками и перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- перец болгарский1шт.
- сахар1ст. л.
- гвоздика молотая0.25ч. л.
- кунжут2ч. л.
- лимоны0.5шт.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.2г135.78% от дневной нормы
- Жиры14.77г18.46% от дневной нормы
- Углеводы36.83г12.28% от дневной нормы
- Калории782.81кКал32.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
На разогретом гриле обжарить грудки, минут 7, затем перцы до мягкости, затем яблоки минуты 3 (до полосочек). Помидоры разрезать пополам, присыпать сахаром и тут же на гриль на 1-2 минуты.
- Шаг null
Укладываем листья салата, на него грудки, затем перчики (я их порезала после гриля на квадратики), затем благоухающие гвоздикой яблочки, затем опять грудки. Раскладываем рядом или сверху, или где хотим помидорчики, присыпаем кунжутным семенем и подаем с пылу, с жару.
- Шаг null
Грудки нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Перцы нарезать кусочками. Яблоки - кружочками, сбрызнуть соком лимона, посыпать сахарком и гвоздикой, оставить минут на 20.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
55!
Супер!Обажаю токие рецепты,в каторых мясо преготовлено вмести с фруктамии.
...Вчера решила проэкспериментировать,(,т.к. яблоко никогда "не приходило на ум" в виде гриля,только "внутри")-очень понравилось,большое спасибо!
Здорово!!! И фотографии такие замечательные! Так и хочется все и сразу съесть!
я только пришла с работы и именно ваш рецепт вызвал у меня самое сильное слюнннотечение))))))))))а это знаете ли показатель)))))))