
Печенье "Творожное"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.5
- сода0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.01кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null выпекаем в предварительно разогретой духовке 180-200 градусов,как только печенье приобрело золотистый цвет - оно готово)))Приятного аппетита!
- Шаг null маргарин натереть на крупной терке
- Шаг null добавить творог,соль и соду
- Шаг null в уже перетертый с творогом маргарин добавить муку
- Шаг null все ингредиенты смешать и дать тесту немного отдохнуть(~10мин.)
- Шаг null полученное тесто раскатать толщиной 3-5мм и вырезать круглой формой(я использую граненый стакан)
- Шаг null в неглубокую тарелку насыпать сахар (~1 стакан),каждый "кругляшок" обмакивать в сахар,слаживать сахаром внутрь,полукруг обмакиваем в сахар и опять складываем до получения треугольника.
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Эмм...тут, кажется, этапы перепутаны )) Пришлось вчитываться пару раз )) а рецептик уношу в КК
Otlichnyj recept, Taniush ! Spasibo ! Prosto i zdorovo ! ..diejstvitelno, ..mgnovenije - i pecheniushek kak i ne byvalo .. :)) +5 !
Прилагаю фото отчет)))
Отличный рецепт! Готовила по нему не раз)Спасибо!
5!