
Неправильный болоньезе с зелёным горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина150г
- миндаль10г
- зелень1по вкусу
- помидоры100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.6г35.11% от дневной нормы
- Жиры23.74г29.67% от дневной нормы
- Углеводы4.7г1.57% от дневной нормы
- Калории358.36кКал14.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Я использую вот такие кубетти.
- Шаг null
Всё, наш неправильный балоньезе готов!!!
- Шаг null
Должно получиться, как на фото:)
- Шаг null
Варим зелёный горошек 3-4 минуты (аль-денте).
- Шаг null
Режем мясо, лук, чеснок, зелень и отправляем в кухонный комбайн или в мясорубку.
- Шаг null
Обжариваем миндаль, до золотистого цвета и измельчаем его.
- Шаг null
Выкладываем на тарелку стручки гороха, выкладываем мясо и все посыпаем молотым обжаренным миндалём!
- Шаг null
Обжариваем около 30-60 секунд и добавляем соль, перец, пили-пили, томатную пассату, тушим 30 секунд.
- Шаг null
Очень хорошо разогреваем вок или сковородку, добавляем оливковое масло и обжариваем мясо, хорошо разбивая комки на мелкие кусочки. Я предпочитаю обжаривать фарш в вок, потому что в вок мясо очень быстро обжаривается и не теряет свой сок. Мясо получается очень сочным.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль