Фото рецепта
Фото блюда

Гречневая семга

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гречневая крупа1стакан
  • чеснок2стакан
  • сметана8ст. л.
  • сливочное масло50г
  • тмин1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35.75г
    39.72% от дневной нормы
  • Жиры88.81г
    111.01% от дневной нормы
  • Углеводы141.84г
    47.28% от дневной нормы
  • Калории1507.21кКал
    62.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: Гречку отварить по рецепту на упаковке, добавить сливочное масло. Лук порезать полукольцами, грибы пластинками. Лук и грибы обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, положить тмин и порезанный чеснок. Стейки семги посолить и поперчить. На фольгу положить семгу кожей вниз, на нее гречку, грибы с луком. Согнуть фольгу в виде конверта вокруг рыбы, положить 2 ст.л. сметаны, резанный зеленый укроп. Влить 2 ст.л. вина и закрыть конверт. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку 25 -30 минут . Открыть и засыпать свежим укропом. МИР ВАМ!

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    замечательное блюдо)) 5, +1))

    • Фотография профиля
      Екатерина Мельникова

      Очень удачное фото и аппетитное блюдо, так и хочется попробовать! 5 и голос!

      • Фотография профиля
        Sashen'ka

        Очень аппетитно.)

          • Фотография профиля
            Апрель

            песня, а не семга!голосую!

            • Фотография профиля
              Танюха-ха))

              Голосую! :)

              Оставить комментарий