
Гречневая семга
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа1стакан
- чеснок2стакан
- сметана8ст. л.
- сливочное масло50г
- тмин1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.75г39.72% от дневной нормы
- Жиры88.81г111.01% от дневной нормы
- Углеводы141.84г47.28% от дневной нормы
- Калории1507.21кКал62.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Гречку отварить по рецепту на упаковке, добавить сливочное масло. Лук порезать полукольцами, грибы пластинками. Лук и грибы обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, положить тмин и порезанный чеснок. Стейки семги посолить и поперчить. На фольгу положить семгу кожей вниз, на нее гречку, грибы с луком. Согнуть фольгу в виде конверта вокруг рыбы, положить 2 ст.л. сметаны, резанный зеленый укроп. Влить 2 ст.л. вина и закрыть конверт. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку 25 -30 минут . Открыть и засыпать свежим укропом. МИР ВАМ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль