
Свинина с медом и мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные отбивные на косточке2шт.
- мед жидкий3ч. л.
- горчица1ч. л.
- лук белый1шт.
- горошек зеленый замороженный250г
- мята2веточка
- лимоны0.5шт.
- вода150мл
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки103.81г115.34% от дневной нормы
- Жиры73.65г92.06% от дневной нормы
- Углеводы94.26г31.42% от дневной нормы
- Калории1442.89кКал60.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натереть свинину солью и перцем. Смешать мед и горчицу, полить отбивные. Поставить в холодильник на 1 час или дольше.
- Шаг 2
Обжарить отбивные с обеих сторон.
- Шаг 3
Добавить лук, обжарить.
- Шаг 4
Добавить горошек (у меня была замороженная смесь) и воду. Тушить минут 30-40.
- Шаг 5
Добавить сок лимона и мяту. Выключить огонь и оставить под крышкой (10-15 минут). Перед подачей на стол, я немножко солю горошек, кому как.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама