
Морковные котлеты с яблоками, курагой и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь7
- яблоки4шт.
- изюм100г
- курага50шт.
- сахар3ст. л.
- ванилин1по вкусу
- манная крупа3ст. л.
- мука1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.57г35.08% от дневной нормы
- Жиры6.05г7.56% от дневной нормы
- Углеводы437.81г145.94% от дневной нормы
- Калории1890.91кКал78.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Морковь трем на мелкой терке, выкладываем на горячую сковороду, добавляем манку и 2 ст.л. воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности и даем остыть. Очищаем яблоки и нарезаем мелкими кубиками. Изюм заливаем горячей водой на 5-10 минут, затем отцеживаем и обсушиваем. Так же нарезаем кубиками курагу. Все ингредиенты смешиваем, добавляем сахар, ванилин и тушим на растительном масле в сковороде до мягкости яблок. Когда все готово приступаем к изготовлению котлет. Для этого формируем из морковно-манной основы шарики, в середину которых добавляем фруктовую начинку и формируем котлетки, затем обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!
- Шаг 1

...
- Шаг 2

...
- Шаг 3

...
- Шаг 4

...
- Шаг 5

...
- Шаг 6

...
- Шаг 7

...
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















