
Куриные котлеты в панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш300г
- лук репчатый2шт.
- сливочное масло60г
- сухари панировочные100г
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.41г71.57% от дневной нормы
- Жиры75.73г94.66% от дневной нормы
- Углеводы94.07г31.36% от дневной нормы
- Калории1288.81кКал53.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать в произвольной форме и обжарить на сливочном масле.
- Шаг 2
Лук переложить к фаршу, добавить специи, перемешать.
- Шаг 3
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до готовности.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль