Фото блюда

Куриные котлеты в панировке

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриный фарш300г
  • лук репчатый2шт.
  • сливочное масло60г
  • сухари панировочные100г
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки64.41г
    71.57% от дневной нормы
  • Жиры75.73г
    94.66% от дневной нормы
  • Углеводы94.07г
    31.36% от дневной нормы
  • Калории1288.81кКал
    53.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук нарезать в произвольной форме и обжарить на сливочном масле.

  • Шаг 2

    Лук переложить к фаршу, добавить специи, перемешать.

  • Шаг 3

    Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до готовности.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты