
Постные овсяные котлеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья1стакан
- картофель1шт.
- лук репчатый1шт.
- растительное масло2ст. л.
- вода0.5стакан
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.91г36.57% от дневной нормы
- Жиры52.58г65.72% от дневной нормы
- Углеводы199.58г66.53% от дневной нормы
- Калории1334.37кКал55.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овсяные хлопья насыпьте в миску, залейте кипятком, накройте крышкой на 10 минут.
- Шаг 2
Картофель натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте, добавьте соль, перец и перемешайте.
- Шаг 3
К этой массе добавьте овсянку и все тщательно перемешайте. Обмакивая руки в воде, сформируйте котлетки. На хорошо разогретую сковородку выложите котлеты и жарьте на среднем огне, накрыв крышкой.
- Шаг 4
Когда котлеты поджарятся до румяной корочки, переверните и снова накройте крышкой. Сложите котлеты в стеклянную посуду, накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 5 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль