Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные перепелиными яйцами тефтели

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина300г
  • рис100г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1
  • яйца куриные12шт.
  • яйца перепелиные12шт.

Пищевая ценность

  • Белки167.65г
    186.28% от дневной нормы
  • Жиры169.5г
    211.88% от дневной нормы
  • Углеводы92.7г
    30.90% от дневной нормы
  • Калории2597.75кКал
    108.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сварить рис в подсоленной воде.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо перекручиваем на мясорубке, перемешиваем с рисом, солим и перчим. Добавляем специи.(по вкусу)

  • Шаг 2

    Луковицу порезать, морковь натереть на терке.(поджарить на растительном масле до золотистого цвета)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать тефтель, приплюснуть руками, чтобы получился диск. В середину положить отваренное перепелиное яйцо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать тефтель.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На дно кастрюли положить третью часть лука и моркови. Потом слой тефтелек. Потом опять слой овощей. (чтобы поджаренный лучок и морковочка полностью покрыли наши тефтелечки)

  • Шаг 6

    Залить водой, чтобы покрывала тефтели. Посолить. После закипания протушить минут 30.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Наши вкусненькие, нежирные,ароматные тефтельки готовы!!Приятного аппетита=))

Оценить10.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты