
Фаршированные перепелиными яйцами тефтели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- рис100г
- лук репчатый1шт.
- морковь1
- яйца куриные12шт.
- яйца перепелиные12шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки167.65г186.28% от дневной нормы
- Жиры169.5г211.88% от дневной нормы
- Углеводы92.7г30.90% от дневной нормы
- Калории2597.75кКал108.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить рис в подсоленной воде.
- Шаг 1
Мясо перекручиваем на мясорубке, перемешиваем с рисом, солим и перчим. Добавляем специи.(по вкусу)
- Шаг 2
Луковицу порезать, морковь натереть на терке.(поджарить на растительном масле до золотистого цвета)
- Шаг 3
Сформировать тефтель, приплюснуть руками, чтобы получился диск. В середину положить отваренное перепелиное яйцо.
- Шаг 4
Сформировать тефтель.
- Шаг 5
На дно кастрюли положить третью часть лука и моркови. Потом слой тефтелек. Потом опять слой овощей. (чтобы поджаренный лучок и морковочка полностью покрыли наши тефтелечки)
- Шаг 6
Залить водой, чтобы покрывала тефтели. Посолить. После закипания протушить минут 30.
- Шаг 7
Наши вкусненькие, нежирные,ароматные тефтельки готовы!!Приятного аппетита=))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль