Фото рецепта
Фото блюда

Печенье лабриют

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ржаная мука1стакан
  • мука1стакан
  • разрыхлитель1
  • сода0.5шт.
  • сахар0.5стакан
  • имбирь0.5шт.
  • корица1ч. л.
  • отруби3шт.
  • кокосы3шт.
  • кунжут3шт.
  • сметана300г
  • оливковое масло0.5стакан
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки162.92г
    181.02% от дневной нормы
  • Жиры1214.19г
    1517.74% от дневной нормы
  • Углеводы546.64г
    182.21% от дневной нормы
  • Калории14199.67кКал
    591.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Насыпать в миску все сухие ингридиенты,добавить сметану,масло и яйца.Когда замешивала тесто,оно слишком липнет к рукам,капельку добавила муки грубого помола и утромбовала тесто в миске.Накрыла полотенцем и в холодильник.

  • Шаг null

    Через час легко можно было взять кусочек теста,сформировать шарик и приплюснуть его ладонями в кружочек.Кругленькие печенюшки выложила на протвинь с бумагой для выпечки.У меня новая и слишком мощная духовка,поэтому на программе,когда работает верх,низ и вентилятор при температуре всего 150 градусов и 12 минут они были готовы и относительно светленькие.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляХана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Trivoli

    Большое спасибо за рецепт))) стряпала сегодня печенье, печенье просто бесподобное. Еще раз спасибо.

    • Фотография профиля
      Лоранталаса

      С радостью для себя,благодаря Вашему сегодняшнему посту,обнаружила Ваши рецепты. Мне очень понравились многие! И это печенье тоже! Хочу спросить : замена виноградного сахара (никогда не видела в продаже такого) на обычный сильно изменит вкус?

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Какие замечательно полезные печеньки!5!

        • Фотография профиля
          antari

          Все полезное и вкусное.

          Оставить комментарий