Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сырники с сыром и шпинатом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • яйца куриные1шт.
  • мука50г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • шпинат100г
  • сыр150г
  • сливочное масло2ст. л.
  • сахар1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки8401.34г
    9334.82% от дневной нормы
  • Жиры4575.75г
    5719.69% от дневной нормы
  • Углеводы1040.09г
    346.70% от дневной нормы
  • Калории80549.48кКал
    3356.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На сливочном масле обжарить шпинат, помешивая, 3-5 минут. Охладить. Сыр натереть на крупной терке. Творог тщательно растереть с рикоттой, чтобы не было комочков. Добавить, яйцо, муку, разрыхлитель, мускатный орех и хорошо перемешать. Добавить сыр и шпинат и вымесить однородное тесто. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 мин. Подавать горячими со сметаной.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляNollian,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий