
Сырники с сыром и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- яйца куриные1шт.
- мука50г
- разрыхлитель1ч. л.
- шпинат100г
- сыр150г
- сливочное масло2ст. л.
- сахар1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8401.34г9334.82% от дневной нормы
- Жиры4575.75г5719.69% от дневной нормы
- Углеводы1040.09г346.70% от дневной нормы
- Калории80549.48кКал3356.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На сливочном масле обжарить шпинат, помешивая, 3-5 минут. Охладить. Сыр натереть на крупной терке. Творог тщательно растереть с рикоттой, чтобы не было комочков. Добавить, яйцо, муку, разрыхлитель, мускатный орех и хорошо перемешать. Добавить сыр и шпинат и вымесить однородное тесто. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 мин. Подавать горячими со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль