
Хлеб с финиками и овсяной мукой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука440стакан
- овсяная мука120г
- оливковое масло75мл
- мандариновый сок50мл
- дрожжи свежие7г
- вода325мл
- кардамон0.33333ч. л.
- соль морская10г
- овсяные хлопья1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8111.88г9013.20% от дневной нормы
- Жиры1140.24г1425.30% от дневной нормы
- Углеводы65995.41г21998.47% от дневной нормы
- Калории302078.35кКал12586.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null

Тесто перелаживаем в форму для выпечки посыпанную мукой. Смазываем оливковым маслом, посыпаем овсяными хлопьями немного вдавив их. Даем расстояться 45минут.
- Шаг null

Выпекать при температуре 180С 50мин.
- Шаг null

Добавляем в тесто 50 мл оливкового масла и еще раз вымешиваем, даем постоять 45мин.
- Шаг null

Влить в миску воду, всыпать 220гр пшеничной муки и дрожжи. Вымешать и оставить на 1,5-2 часа.
- Шаг null

Обдать финики кипятком. Соль перетереть в ступке с кардамоном. Добавить в тесто 220гр пшеничной муки, овсяной муки, финики, мандариновый сок, соль с кардамоном и 25 мл оливкового масла. Вымесить. Накрыть миску полотенцем и оставить на 1час.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























