
Сочинский пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3г
- сметана200г
- ваниль в стручках1упаковка
- сахар1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.4г7.11% от дневной нормы
- Жиры40.08г50.10% от дневной нормы
- Углеводы14.5г4.83% от дневной нормы
- Калории540.81кКал22.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Масло порубить с мукой, можно просто растереть руками. Добавить 3 желтка, ваниль и сметану+сода. Замесить тесто, разделись на 3 части и убрать в холодильник на часик. Готовим начинку: 4 белка взбить со стаканом сахара. Сборка: Тесто раскатать и уложить в форму, сверху высыпаем половину орехов, выкладываем половину белковой массы. Покрываем вторым слоем теста, орехи, белок. Закрываем последним слоем теста. Верх смазать желтком и разрезать на квадраты или ромбы. Выпекать в разогретой духовке про 180С примерно 30-40 мин или до сухой палочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль