
Пирожки печеные с разной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молочная смесь2стакан
- растительное масло0.75стакан
- соль1ч. л.
- сахар2ст. л.
- дрожжи сухие2ч. л.
- мука6г
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.57г51.74% от дневной нормы
- Жиры293.32г366.65% от дневной нормы
- Углеводы300.09г100.03% от дневной нормы
- Калории4075.11кКал169.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Смазать желтком и выпекать до золотистого цвета.
- Шаг null
Сыворотку подогреть, смешать со сметаной, рассыпать по поверхности дрожжи и оставить на 15 минут.
- Шаг null
Ввести в смесь сахар, масло, добавить муку смешанную с солью. Замесить тесто. Дать ему в теплом месте постоять 1-1,5 часа. Обмять и дать постоять еще 1 час.
- Шаг null
Разделить тесто на кусочки. Округлить их. Дать отдохнуть 5-7 минут.
- Шаг null
Слепить пирожки. Уложить на противень и дать им расстоятся минут 15, накрыв их.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Я к вам с отчетом,фото-отчетом.Приготовила сегодня пирожки,поднялись хорошо,про вкус сказать ничего не могу пока,так как готовила по 4 рецептам сразу,хотелось попробывать разные варианты теста,все тесто было дрожжевое,но просто в разных вариациях.Так что пирогов дома сегодня море,а я на диете,по-этому буду ждать мужа(вот он обрадуется:))),а вечерком напишу уже более конкретно.
скажите пожалуйста, а тесто получается сладковатое или больше солёное?
Интересный рецепт,вкусные начинки и пирожки симпатичные!))5!
Аппетитные пирожки))))))