
Слойки с вишней (быстро-слойки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое500г
- вишня500
- яичные желтки1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.16г39.07% от дневной нормы
- Жиры27.81г34.76% от дневной нормы
- Углеводы226.51г75.50% от дневной нормы
- Калории1338.66кКал55.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null

Из остатков теста формируем украшения- листочки,цветочки и т.д. Крепим на наши слойки. Смазываем их желтком и присыпаем сахаром. 5.Ставим в духовку на 20-25 минут. Готово! Приятного чаепития
- Шаг null

Тесто разморозить до комн.темп. и дать постоять 15 минут. Раскатать тесто на столе присыпанным мукой (у меня было два пласта друг на дружке) в одном направлении. Разогреть духовку до 220 гр.Ц. На тесто выкладываем вишенки и формируем слойки любой вашей любимой формы (квадраты, кружки,треугольники...дульки:)). Я делала-квадраты- быстро, просто. Раскладываем получившиеся шедевры на противень,смазанный раст.маслом или устланный пекарской бумагой на расстояниии 4-5 см. друг от друга. Даем подойти тесту еще минут 15
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















