
Русский рваный пирог /Russischer Zupfkuchen/
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сахар ванильный1пакет
- сливочное масло125г
- сахар125г
- разрыхлитель1
- какао30г
- мука250г
- картофельный крахмал1пачка
- творог обезжиренный500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.94г137.71% от дневной нормы
- Жиры117.08г146.35% от дневной нормы
- Углеводы548.12г182.71% от дневной нормы
- Калории3694.45кКал153.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для теста смешать все составляющие по очереди и растереть вилочкой в однородное, гладкое тесто: Сформировать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить на полчаса в холодильник. Через полчаса разделить тесто на равные четыре части, одну четверть отложить в сторону. Из остального теста выложить основу в стандартной форме 26 см с разъемными бортами, не забывая о бортиках высотой 2 см:
- Шаг 2
Для начинки взбить яйца с сахаром и ванилью, добавить пуддинг или крахмал, творог и жидкое негорячее масло и снова взбить в пышную блестящую массу: Выложить начинку аккуратно на основу и разравнять ложкой: От оставшегося кусочка теста отщипнуть немного, расплющить и выложить сверху, пока не закончится тесто: Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 40 минут. Перед нарезкой хорошо остудить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5замечательно Танечка😍
упя. как я это упустила😍😍
приятный красавец 😋
Алечка, посылаю фото пирога, очень вкусно, всем очень понравилось, спасибо💗😊🌺
Алечка,ну вот,как и обещала,добавляю фоточки вкусного творожника!У меня пудинг был шоколадный,поэтому в тесто не добавляла какао,т.е.получился пирог"наоборот"pooh_lol.А про творог я уже писала,что лучше было мне протереть(даже видно крупинки),но это моё упущение:[.Обязательно буду ещё печь!:P