
Пасхальный апельсиновый cupcake
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахар200г
- сливки100мл
- яйца куриные3шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар ванильный2ч. л.
- мука250г
- бананы1шт.
- загуститель для сливок1пачка
- апельсиновая цедра1по вкусу
- апельсиновая эссенция1по вкусу
- конфеты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.81г58.68% от дневной нормы
- Жиры206.9г258.63% от дневной нормы
- Углеводы446.71г148.90% от дневной нормы
- Калории3873.6кКал161.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180С. Смешиваем сахар с маслом миксером. Добавляем сливки и яйца, добавляем ванильный сахар. Просеиваем в массу муку, смешанную с разрыхлителем. На терку натереть банан, добавить в тесто.Также добавить апельсиновую эссенцию и цедру. Все хорошенько перемешать.
- Шаг 2

В бумажные формочки выложить массу. Чтобы капкейки не "расползлись" в формочках, вставить их в форму для выпекания из силикона.
- Шаг 3

выпекаем 20 минут при t=180С. До золотистого цвета.
- Шаг 4

Готовим крем: сливки взбиваем с загустителем при помощи миксера минут 5. Наносим на капкейки. Даем застыть. Украшаем конфетками.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


























