Фото рецепта
Фото блюда

Овсяное печенье с миндалем и медом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука110г
  • овсяные хлопья100г
  • сливочное масло120г
  • сахар100г
  • мед30г
  • соль1щепотка
  • корица молотая1щепотка
  • сахар ванильный1щепотка
  • миндаль жареный40г
  • шоколадные капли50г
  • разрыхлитель8г
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки41.2г
    45.78% от дневной нормы
  • Жиры152.24г
    190.30% от дневной нормы
  • Углеводы308.67г
    102.89% от дневной нормы
  • Калории2735.18кКал
    113.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и добавить яйцо. Все хорошо перемешать с помощью миксера.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить корицу, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и овсяные хлопья. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить шоколад (у меня горькие шоколадные капли) и обжаренный миндаль, порубленный крупно.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку и замесить тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить тесто ложкой на бумагу для выпечки, оставляя между тестом расстояние. Выпекать при 170°C примерно 12–15 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного чаепития.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий