
Овсяное печенье с миндалем и медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука110г
- овсяные хлопья100г
- сливочное масло120г
- сахар100г
- мед30г
- соль1щепотка
- корица молотая1щепотка
- сахар ванильный1щепотка
- миндаль жареный40г
- шоколадные капли50г
- разрыхлитель8г
- яйца куриные1шт.
Тесто
Пищевая ценность
- Белки41.2г45.78% от дневной нормы
- Жиры152.24г190.30% от дневной нормы
- Углеводы308.67г102.89% от дневной нормы
- Калории2735.18кКал113.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и добавить яйцо. Все хорошо перемешать с помощью миксера.
- Шаг 2
Добавить корицу, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и овсяные хлопья. Все хорошо перемешать.
- Шаг 3
Добавить шоколад (у меня горькие шоколадные капли) и обжаренный миндаль, порубленный крупно.
- Шаг 4
Добавить муку и замесить тесто.
- Шаг 5
Выложить тесто ложкой на бумагу для выпечки, оставляя между тестом расстояние. Выпекать при 170°C примерно 12–15 минут.
- Шаг 6
Приятного чаепития.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама