Фото рецепта
Фото блюда

Легкий супчик с морепродуктами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мидии20шт.
  • соль1щепотка
  • морковь1
  • яичные белки1шт.
  • лук репчатый1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки94.82г
    105.36% от дневной нормы
  • Жиры16.01г
    20.01% от дневной нормы
  • Углеводы26.55г
    8.85% от дневной нормы
  • Калории627.68кКал
    26.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Варим бульончик из морепродуктов и моркови. Лук обжариваем и добавляем в бульон. Варим минут 10—15, добавляем молоко. Сваренную морковь из бульона режем кружочками, добавляем обратно. Варим еще минут 10 на медленном огне. Добавляем базилик. Яичный белок солим, и через ситечко равномерно добавляем в суп. Закрываем крышкой, в идеале дать настояться часик хотя бы.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий