
Легкий супчик с морепродуктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мидии20шт.
- соль1щепотка
- морковь1
- яичные белки1шт.
- лук репчатый1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.82г105.36% от дневной нормы
- Жиры16.01г20.01% от дневной нормы
- Углеводы26.55г8.85% от дневной нормы
- Калории627.68кКал26.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Варим бульончик из морепродуктов и моркови. Лук обжариваем и добавляем в бульон. Варим минут 10—15, добавляем молоко. Сваренную морковь из бульона режем кружочками, добавляем обратно. Варим еще минут 10 на медленном огне. Добавляем базилик. Яичный белок солим, и через ситечко равномерно добавляем в суп. Закрываем крышкой, в идеале дать настояться часик хотя бы.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама