
Салат из стручковой фасоли с домашним майонезом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая400г
- куриные грудки400г
- огурцы2шт.
- грецкие орехи1горсть
- горчица французская1ст. л.
- винный уксус белый5г
- растительное масло1стакан
- сахар1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.11г127.90% от дневной нормы
- Жиры286.79г358.49% от дневной нормы
- Углеводы38.53г12.84% от дневной нормы
- Калории3175.43кКал132.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Из куриного филе приготовить фарш, начать обжарку на растительном масле. Шампиньоны мелко порубить с луком, добавить к фаршу, посолить, помешать. Жарить 10 минут. В это время можно заняться приготовлением майонеза.
- Шаг null
Желтки взбить с горчицей, порошком, уксусом, солью и сахаром 5 минут до образования белой, густой массы. Тонкой струйкой влить масло не переставая взбивать.
- Шаг null
Жарящиеся филе и шампиньоны порубить прямо на сковороде лопаткой (кому, как нравится в салате - крупно, или мелко). Добавить фасоль, закрыть крышкой. Тушить до готовности фасоли.
- Шаг null
Огурцы мелко порезать, орехи покрошить на небольшие кусочки, добавить к огурцам.
- Шаг null
Охладить филе, шампиньоны и фасоль, добавить к огурцам и орехам, заправить майонезом по вкусу.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















