
Домашний паштет с коньяком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло300г
- лук-шалот6шт.
- яйца куриные3шт.
- коньяк3ст. л.
- мускатный орех1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.95г29.94% от дневной нормы
- Жиры266.09г332.61% от дневной нормы
- Углеводы43.96г14.65% от дневной нормы
- Калории2801.46кКал116.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень вымыть, очистить от пленок, порезать на небольшие куски произвольной формы. Лук шалот крутно нарезать. В сковороде разогреть масло. Постоянно помешивая, обжарить печень и лук. Посолить, добавить мелко рубленный шалфей и тимьян, специи и тушить на медленном огне до готовности. Сковороду снять с огня и дать остыть. Морковку отварить. Яйца варим вкрутую. Готовую печень и яйца измельчить в блендере. Получившуюся массу взбиваем, добавляя коньяк. Затем добавляем отварную морковку. Паштет выкладываем равномерным слоем на фольгу. Масло режем кусочками и выкладываемна паштет. Сворачиваем рулетом. Готовый паштет охладить в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль