Фото рецепта
Фото блюда

Курица с паприкой и сальсой из авокадо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе600г
  • авокадо1шт.
  • лаймовый сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки143.4г
    159.33% от дневной нормы
  • Жиры55.2г
    69.00% от дневной нормы
  • Углеводы17.84г
    5.95% от дневной нормы
  • Калории1159.45кКал
    48.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Обвалать мясо в соли, перце и паприке и обжарить на небольшом кол-ве оливкового масла на сковороде-гриль. Для сальсы: порезать авокадо кубиками, лук- тонкими полосками, добавить сок цитрусовый и соль по вкусу. Выложить сверху на мясо при подаче.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata

    согласна с предыдущим оратором!5

    • Фотография профиля
      Иришка

      Курица и тропические фрукты просто созданы друг для друга +5

      • Фотография профиля
        Denis

        Великолепное сочетание! Делаю так с паровой индейкой! 5!

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          Спасибо за рецепт с авокадо. Очень его люблю. 5

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Замечательная курочка!Думаю с авокадо очень вкусно)

            Оставить комментарий