
Курица с паприкой и сальсой из авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе600г
- авокадо1шт.
- лаймовый сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки143.4г159.33% от дневной нормы
- Жиры55.2г69.00% от дневной нормы
- Углеводы17.84г5.95% от дневной нормы
- Калории1159.45кКал48.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обвалать мясо в соли, перце и паприке и обжарить на небольшом кол-ве оливкового масла на сковороде-гриль. Для сальсы: порезать авокадо кубиками, лук- тонкими полосками, добавить сок цитрусовый и соль по вкусу. Выложить сверху на мясо при подаче.
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама