
Фаршированные грибы "А-ля-лето"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- помидоры2шт.
- мясо150г
- сыр адыгейский120г
- соевый соус1ч. л.
- перец черный1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.54г63.93% от дневной нормы
- Жиры40.77г50.96% от дневной нормы
- Углеводы14.28г4.76% от дневной нормы
- Калории854.31кКал35.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шампиньоны промыть под проточной водой, удалить ножку (она пойдёт в начинку). Приступаем к начинки: мелко шинкуем репчатый лук, болгарку, помидор, мясо, ножки от грибов. Всё обжариваем на растительном масле, приправив солью, перцем и соевым соусом. В конце добавить измельчённую зелень укропа.
- Шаг 1
Шляпки натереть солью и перцем. И начинить приготовленной начинкой. Сверху начинки выкладываем мелко нарезанный адыгейский сыр. Выкладываем шляпки на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-35 минут. Я добавляю в противень чуть-чуть водички, чтобы шампиньоны не усыхали при запекании. Всем приятного аппетита, дорогие!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль