
Картофель фаршированный грибами в грибном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- грибы1кг
- сливочное масло200г
- сметана50г
- майонез50г
- сыр российский200г
- укроп10
- петрушка10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.52г107.24% от дневной нормы
- Жиры276.54г345.68% от дневной нормы
- Углеводы237.86г79.29% от дневной нормы
- Калории3831.7кКал159.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить до полуготовности картофель в мундире, сделать выемки в картофеле,часть картофеля ,которая осталась мелко порубить ,0,500 гр грибов мелко порезать и с луком обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.,добавив туда оставшийся ,мелко порезанный картофель.Оставшиеся грибы перекрутить на мясорубку ,оставшийся лук мелко порезать.Смесью из жареных грибов ,лука и картофеля нафаршировать наш отваренный картофель.Порезанный лук обжарить ,добавить перекрученные грибы ,добавит грибной бульйон,сметану и майонез. Довести до кипения ,пусть покипит 10 минут. Нафаршированный картофель выложить в жаровню,залить приготовленным соусом,присыпать сверху сыром .накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут до готовности .При подаче на стол присыпать зеленью укропа и петрушки. .
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль