Фото рецепта
Фото блюда

Картофель фаршированный грибами в грибном соусе

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • грибы1кг
  • сливочное масло200г
  • сметана50г
  • майонез50г
  • сыр российский200г
  • укроп10
  • петрушка10г

Пищевая ценность

  • Белки96.52г
    107.24% от дневной нормы
  • Жиры276.54г
    345.68% от дневной нормы
  • Углеводы237.86г
    79.29% от дневной нормы
  • Калории3831.7кКал
    159.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
*Елена*

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить до полуготовности картофель в мундире, сделать выемки в картофеле,часть картофеля ,которая осталась мелко порубить ,0,500 гр грибов мелко порезать и с луком обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.,добавив туда оставшийся ,мелко порезанный картофель.Оставшиеся грибы перекрутить на мясорубку ,оставшийся лук мелко порезать.Смесью из жареных грибов ,лука и картофеля нафаршировать наш отваренный картофель.Порезанный лук обжарить ,добавить перекрученные грибы ,добавит грибной бульйон,сметану и майонез. Довести до кипения ,пусть покипит 10 минут. Нафаршированный картофель выложить в жаровню,залить приготовленным соусом,присыпать сверху сыром .накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут до готовности .При подаче на стол присыпать зеленью укропа и петрушки. .

Оценить10.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты