
Хлеб с сыром, луком и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода500мл
- соль2ч. л.
- пшеничная мука500стакан
- ржаная мука200г
- дрожжи свежие1ч. л.
- лук репчатый40г
- чеснок1шт.
- сыр80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки9238.88г10265.42% от дневной нормы
- Жиры1227.22г1534.03% от дневной нормы
- Углеводы75030.62г25010.21% от дневной нормы
- Калории342919.35кКал14288.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Это рецепт для хлебопечки, поэтому кладeм ингредиенты в контейнер в следующем порядке - теплая вода, мелко нарезанные лук, чеснок, нарезанный кубиками сыр и соль. После этого добавляем пшеничную муку, ржаную и дрожжи. В моей хлебопечке необходимо 3 часа 40 минут для выпекания этого хлеба. За 40 -45 мин. до окончания программы открываем хлебопечку и выкладываем кольца лука для украшения.
- Шаг 2

В итоге получаем очень нежный и вкусный хлеб. Попробуйте, не пожалеете!
- Шаг 3

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4
Спасибо за новый рецепт хлеба. Обязательно попробую испечь по Вашему рецепту. Уже много лет совсем не покупаем хлеб в магазине, тоже пользуюсь хлебопечкой. 5+

Спасибочки за интересный рецептик 5+.Скажите,а хлебушек получается на 1кг,если я не ошибаюсь,и еще одно,в меню какой тип выпечки выбирать-обычный?

Классный хлеб)))

С удовольствием попробую, у мено тоже хлебопечь, и муж не признает другого хлеба, кроме домашнего. 5!



















