
Ржано-Пшеничный хлеб с Орехом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- солод1кг
- соль1щепотка
- дрожжи сухие1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.03г111.14% от дневной нормы
- Жиры12.38г15.47% от дневной нормы
- Углеводы664.72г221.57% от дневной нормы
- Калории3176.25кКал132.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замешиваем тесто (орехи добавить сразу) из всех ингредиентов, примечание: если дрожжи требуют предварительного оживления, то залить их теплой водой и подождать 15 минут, до появления характерных признаков. Тесто вымешивать очень хорошо, от этого зависит подъем! после вымешивания оставить тесто на 25 минут подходить.
- Шаг 1
Обмять, придать нужную форму и ждать ещё 25 минут, после этого, кладете тесто на противень предварительно смазанный маслом или посыпанный крахмалом сделать надрезы на вашу фантазию (я резал крестом). температура печки не должна превышать 220*С время выпечки 30-40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль