Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ржано-Пшеничный хлеб с Орехом

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • солод1кг
  • соль1щепотка
  • дрожжи сухие1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки100.03г
    111.14% от дневной нормы
  • Жиры12.38г
    15.47% от дневной нормы
  • Углеводы664.72г
    221.57% от дневной нормы
  • Калории3176.25кКал
    132.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Замешиваем тесто (орехи добавить сразу) из всех ингредиентов, примечание: если дрожжи требуют предварительного оживления, то залить их теплой водой и подождать 15 минут, до появления характерных признаков. Тесто вымешивать очень хорошо, от этого зависит подъем! после вымешивания оставить тесто на 25 минут подходить.

  • Шаг 1

    Обмять, придать нужную форму и ждать ещё 25 минут, после этого, кладете тесто на противень предварительно смазанный маслом или посыпанный крахмалом сделать надрезы на вашу фантазию (я резал крестом). температура печки не должна превышать 220*С время выпечки 30-40 минут.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляbaker Alex,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Теперь значит хлебушком решили поделиться? Байкер Вы или нет, это такое дело...Но зачем Вы непонятные рецепты на сайт тащите? С шариками не получилось, кушайте хлебушек? Вы не задумывались над тем, что кто-то может захотеть повторить Ваш "рецепт"?

    Оставить комментарий