
Капустный хлеб "Следы Фредди"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная250г
- мука цельнозерновая350г
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- соль1.5ст. л.
- дрожжи сухие1.5ч. л.
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.49г48.32% от дневной нормы
- Жиры64.38г80.47% от дневной нормы
- Углеводы267.31г89.10% от дневной нормы
- Калории1981.9кКал82.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту нарезать и обжарить на оливковом масле, добавив два целых зубчика чеснока. Когда капуста будет готова, то надо убрать чеснок.
- Шаг 1
Дрожжи развести в 170 мл. теплой воды и оставить на 10 минут.
- Шаг 2
Смешать муку с солью и ввести дрожжи. Замесить крутое тесто.
- Шаг 3
Добавить в тесто капусту, оно станет мягким. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
- Шаг 4
Обмять тесто и переложить в форму, смазанную оливковым маслом, накрыть и оставить на 20-30 минут.
- Шаг 5
Сделать 3 надреза, присыпать мукой.
- Шаг 6
Выпекать при 180*.
- Шаг 7
Приятного)))
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама