
Овсяный хлеб с орехами и фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1мл
- мед0.25ч. л.
- дрожжи свежие1упаковка
- соль1щепотка
- мука0.75г
- корица1ч. л.
- изюм1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.88г14.31% от дневной нормы
- Жиры2.75г3.44% от дневной нормы
- Углеводы14.34г4.78% от дневной нормы
- Калории132.26кКал5.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сформировать хлеб (продолговатый), сделать продольные надрезы ножем. Смазать молоком (водой) и присыпать сахаром для липкости (по желанию). Можно обсыпать хлопьями.
- Шаг null
Поставить деко (или форму, смазаную) на середину, в другое деко налить чашку воды и печь около 30 минут (следить). Вынуть , дать остыть.
- Шаг null
Сначала смешать дрожжи в теплой воде, добавить молоко, мед, соль и масло. Затем добавлять сухие ингридиенты. Замесить тесто, поставить на часа 2 подниматься.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама