Фото рецепта
Фото блюда

Овсяный хлеб с орехами и фруктами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1мл
  • мед0.25ч. л.
  • дрожжи свежие1упаковка
  • соль1щепотка
  • мука0.75г
  • корица1ч. л.
  • изюм1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.88г
    14.31% от дневной нормы
  • Жиры2.75г
    3.44% от дневной нормы
  • Углеводы14.34г
    4.78% от дневной нормы
  • Калории132.26кКал
    5.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
katuschka-vedmegat

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать хлеб (продолговатый), сделать продольные надрезы ножем. Смазать молоком (водой) и присыпать сахаром для липкости (по желанию). Можно обсыпать хлопьями.

  • Шаг null

    Поставить деко (или форму, смазаную) на середину, в другое деко налить чашку воды и печь около 30 минут (следить). Вынуть , дать остыть.

  • Шаг null

    Сначала смешать дрожжи в теплой воде, добавить молоко, мед, соль и масло. Затем добавлять сухие ингридиенты. Замесить тесто, поставить на часа 2 подниматься.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Kamilla

    звучит заманчиво, позже отпишусь...

      • Фотография профиля
        ксюшка

        а пакет сухих дрожжей это сколько в граммах? и можно ли их заменить на мокрые???

        • Фотография профиля
          Жанна-Амалия

          Это должно быть очень вкусно и ароматно!

          Оставить комментарий