
Ирландский хлеб Barm Breсk
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чай черный крупнолистовой2ч. л.
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- изюм100г
- дрожжи свежие30г
- сливочное масло100г
- мука800г
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.01г106.68% от дневной нормы
- Жиры94.93г118.66% от дневной нормы
- Углеводы653.98г217.99% от дневной нормы
- Калории3833.36кКал159.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Заварить чай: 2 ч.л. чая на 200 мл воды. Распустить в чае дрожжи, добавить соль и сахар.
- Шаг 1
Сливочное масло растопить.
- Шаг 2
Добавить масло к дрожжевой основе и хорошо размешать. Добавить пару ложек муки и поставить опару в теплое место на 20-30 минут.
- Шаг 3
Добавить оставшуюся муку, промытый и высушенный изюм. Замесить тесто и поставить в теплое место для подъема.
- Шаг 4
Выпекать при 190 градусах до образования румяной корочки около 40 минут. Приятного аппетита :)
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама