
Кукурузная лепешка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир200г
- кукурузная мука300г
- соль0.25ч. л.
- сахар1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.95г37.72% от дневной нормы
- Жиры15.44г19.30% от дневной нормы
- Углеводы232.76г77.59% от дневной нормы
- Калории1215.07кКал50.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кефир подогреть, дрожжи растереть с сахаром и смешать с кефиром. Добавить муку, соль, замесить тесто. Противень застелить пергаментом, выложить тесто в виде лепешки( около 1,5 см толщиной) и оставить минут на 20 подходить. Смазать лепешку яйцом и посыпать кунжутом. Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов минут на 30 до золотистого цвета. Получается очень вкусный хлебушек!
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама