
Овсяные постные лепешки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- кориандр0.5ч. л.
- отруби1ст. л.
- пшеничная мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.88г2.09% от дневной нормы
- Жиры0.51г0.64% от дневной нормы
- Углеводы3.3г1.10% от дневной нормы
- Калории25.4кКал1.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замешиваем довольно крутое тесто,раскатываем на свое усмотрение тоненькие лепешки (или не очень тонкие как у меня)
- Шаг 1
Вырезаем лепешки из пласта теста по форме тарелочки
- Шаг 2
Жарим на разогретой сковороде под крышкой на среднем огне,на смазанной растительным маслом сковородке.
- Шаг 3
Рецепт для сухих хлопьев Сухие овсяные хлопья залить кефиром на 15 минут, добавить растительное масло,соль, семена подсолнечника,пшеничную муку и замесить крутое тесто. Жарить на сухой сковороде или слегка смазать ее растительным маслом.Готовить на медленном огне под крышкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4heartheartheart Сашенька, столько всего ты придумываешь из овсяных хлопьев! Я бы не смогла.heartheartheart😘😘😘😀
так они большие или маленькие должны быть😀
Наташа, пожалуйста!Буду рада, если пригодится рецепт!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolheartflowerflower
Спасибо.👍 Рецепт забрала в КК... flowerflowerheartflowerflower