Фото рецепта
Фото блюда

Овсяные постные лепешки

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • кориандр0.5ч. л.
  • отруби1ст. л.
  • пшеничная мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.88г
    2.09% от дневной нормы
  • Жиры0.51г
    0.64% от дневной нормы
  • Углеводы3.3г
    1.10% от дневной нормы
  • Калории25.4кКал
    1.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Замешиваем довольно крутое тесто,раскатываем на свое усмотрение тоненькие лепешки (или не очень тонкие как у меня)

  • Шаг 1

    Вырезаем лепешки из пласта теста по форме тарелочки

  • Шаг 2

    Жарим на разогретой сковороде под крышкой на среднем огне,на смазанной растительным маслом сковородке.

  • Шаг 3

    Рецепт для сухих хлопьев Сухие овсяные хлопья залить кефиром на 15 минут, добавить растительное масло,соль, семена подсолнечника,пшеничную муку и замесить крутое тесто. Жарить на сухой сковороде или слегка смазать ее растительным маслом.Готовить на медленном огне под крышкой.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина Телесова

    heartheartheart Сашенька, столько всего ты придумываешь из овсяных хлопьев! Я бы не смогла.heartheartheart😘😘😘😀

    • Фотография профиля
      Апрель

      так они большие или маленькие должны быть😀

      • Фотография профиля
        Александра

        Наташа, пожалуйста!Буду рада, если пригодится рецепт!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolheartflowerflower

          • Фотография профиля
            натахан

            Спасибо.👍 Рецепт забрала в КК... flowerflowerheartflowerflower

              Оставить комментарий