
Гриссини из цельнозерновой муки!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода150г
- мука цельнозерновая250г
- пшеничная мука100стакан
- дрожжи свежие1ч. л.
- соль1ч. л.
- сахар15ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1865.77г2073.08% от дневной нормы
- Жиры274.61г343.26% от дневной нормы
- Углеводы15275.28г5091.76% от дневной нормы
- Калории70122.7кКал2921.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все сухие ингредиенты перемешиваем добавляем воду и замешиваем тесто.В самом конце вводим масло и замешиваем эластичное тесто. Даем ему постоять мин 45-50 и начинем разделывать.
- Шаг 2
Делим тесто на 8-10 кусочков.....
- Шаг 3
из этих кусочков формуем((раскатываем в виде колбаски) наши гриссини. Выкладываем их на приотивень,смазанный раст.маслом.И даем расстояться мин 40-50.
- Шаг 4
Выпекаем гриссини в предварительно разогретой духовке до 190 градусов,мин 15.
- Шаг 5
Готовый гриссини выкладываем на пергаментную бумагу и даем остыть.
- Шаг 6
Все!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Замесила тесто четко по рецепту, получилось очень тугим. Практически не поднялось первый раз и только немного подошло на расстойке. Мы конечно съедим, все равно не плохо получилось, но хотелось бы понять в чем причина - почему тугое и почему не поднялось. На качество ингридиентов не грешу - отменное.
Очень хороший рецепт. Уже 5 раз пекла, улетают в момент.
Очень рада,что понравилось.Фото оценила😀аж слюнки побежали.Давно не делала,а надо бы;-)Спасибо огромное за внимание и отзыв.
Валечка, приготовила ваши хлебные палочки. Вкуусные получились! Улетели в момент. Спасибо за рецепт! Фото добавляю.
Валечка, тесто приготовила по твоему рецепту, только испекла не палочками, а что-то типа багетов... ОООчень понравился хлебушек!!! Спасибо за рецепт! /Фото добавляю/