Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Гриссини из цельнозерновой муки!

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода150г
  • мука цельнозерновая250г
  • пшеничная мука100стакан
  • дрожжи свежие1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • сахар15ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки1865.77г
    2073.08% от дневной нормы
  • Жиры274.61г
    343.26% от дневной нормы
  • Углеводы15275.28г
    5091.76% от дневной нормы
  • Калории70122.7кКал
    2921.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мелиса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мелиса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мелиса

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все сухие ингредиенты перемешиваем добавляем воду и замешиваем тесто.В самом конце вводим масло и замешиваем эластичное тесто. Даем ему постоять мин 45-50 и начинем разделывать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Делим тесто на 8-10 кусочков.....

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    из этих кусочков формуем((раскатываем в виде колбаски) наши гриссини. Выкладываем их на приотивень,смазанный раст.маслом.И даем расстояться мин 40-50.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем гриссини в предварительно разогретой духовке до 190 градусов,мин 15.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовый гриссини выкладываем на пергаментную бумагу и даем остыть.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Все!!!

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina 78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Goldie

    Замесила тесто четко по рецепту, получилось очень тугим. Практически не поднялось первый раз и только немного подошло на расстойке. Мы конечно съедим, все равно не плохо получилось, но хотелось бы понять в чем причина - почему тугое и почему не поднялось. На качество ингридиентов не грешу - отменное.

      • Фотография профиля
        Evridika

        Очень хороший рецепт. Уже 5 раз пекла, улетают в момент.

          • Фотография профиля
            Valentina 78

            Очень рада,что понравилось.Фото оценила😀аж слюнки побежали.Давно не делала,а надо бы;-)Спасибо огромное за внимание и отзыв.

              • Фотография профиля
                Мелиса

                Валечка, приготовила ваши хлебные палочки. Вкуусные получились! Улетели в момент. Спасибо за рецепт! Фото добавляю.

                  • Фотография профиля
                    Танюха-ха))

                    Валечка, тесто приготовила по твоему рецепту, только испекла не палочками, а что-то типа багетов... ОООчень понравился хлебушек!!! Спасибо за рецепт! /Фото добавляю/

                    Оставить комментарий