
Кукурузный хлеб с голубым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука150г
- кукурузная мука100г
- яйца куриные2шт.
- сыр голубой50г
- сыр твердый50г
- кефир1стакан
- оливковое масло4ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- разрыхлитель1.5ч. л.
- сахарный песок1ч. л.
- сода0.5ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.76г69.73% от дневной нормы
- Жиры130.06г162.57% от дневной нормы
- Углеводы208.25г69.42% от дневной нормы
- Калории2262.18кКал94.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1

Муку и кукурузную крупу перемешать с сахаром, разрыхлителем, содой и солью.
- Шаг 2

Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить к муке с разрыхлителем и еще раз перемешать.
- Шаг 3

Голубой сыр раскрошить и смешать с мукой.
- Шаг 4

Добавить яйца, влить кефир, оливковое масло и вымешать.
- Шаг 5

Продолговатую форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и выпекать хлеб в разогретой духовке 35–40 минут.
- Шаг 6

Отправить в разогретую духовку на 35–40 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















