
Очень вкусная шарлотка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- яйца куриные3шт.
- мука1стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.33г40.37% от дневной нормы
- Жиры18.43г23.04% от дневной нормы
- Углеводы312.49г104.16% от дневной нормы
- Калории1567.9кКал65.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начинка. Очистить яблоки от кожуры. Нарежьте на кусочки, положить в кастрюльку и добавить 0,5 стакана воды. Довести до кипения, осторожно помешивая. Яблоки распарятся, станут "пышными".
- Шаг 2
Готовим тесто: маргарин растапливаем, добавляем постепенно сахар, добавляем яйца и осторожно вмешиваем, далее добавляем муку. В тесто добавляем щепотку соли и соду погашенную уксусом.
- Шаг 3
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манкой. Выложить распаренные яблоки. Посыпать корицей и ванильным сахаром. Залить сверху тестом. Выпекать 30 - 35 минут при 180 градусах.
- Шаг 4
Подать шарлотку на стол, украсив сахарной пудрой .
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль