Фото рецепта
Фото блюда

Кисло-сладкий соус к пасте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • мясной фарш1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.2г
    0.22% от дневной нормы
  • Жиры1.23г
    1.54% от дневной нормы
  • Углеводы1.08г
    0.36% от дневной нормы
  • Калории16.11кКал
    0.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры протереть через крупную терку, не допуская попадания шкурки. Проварить на медленном огне 3 минуты. Добавить мелко нарезанный сельдерей и базилик (можно в засушенном виде), проварить ещё 2 минуты. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить в масле вместе с фаршем. Добавить в соус вместе с щепоткой соли и чайной ложкой сахара. Проварить ещё 3 минуты. Полить пасту, украсить веточками зелени.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляИришка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий