Фото рецепта
Фото блюда

Булочки "Быстрые"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие10г
  • подсолнечное масло3ст. л.
  • сливочное масло60г
  • мука4г
  • соль1ч. л.
  • сахар1ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки2.01г
    2.23% от дневной нормы
  • Жиры94.79г
    118.49% от дневной нормы
  • Углеводы29.09г
    9.70% от дневной нормы
  • Калории977.81кКал
    40.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Подогреть кефир и сливочное масло , добавить дрожжи, сахар, подсолнечное масло перемешать. Добавить муку, вымесить тесто.

  • Шаг 2

    Оставить в теплом месте, что бы хорошо подошло.

  • Шаг 3

    Отварить грибы, зажарить лук, и все это измельчить в блендере или мясорубке. Добавить соль,перец.

  • Шаг 4

    Лепим пирожки. Можно тачать тесто, а можно рвать кусочками, и формировать пирожок в руке. Потом оставить их на 10-15 минут на столе, затем можно смазать яйцом или посыпать кунжутом.

  • Шаг 5

    Ставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах. До золотистой корочки, в районе 25 минут.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга501

    Наталья, дрожжи используются сухие?

    • Фотография профиля
      Olya

      Супер, спасибо за рецепт)))

      Оставить комментарий