
Булочки "Быстрые"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие10г
- подсолнечное масло3ст. л.
- сливочное масло60г
- мука4г
- соль1ч. л.
- сахар1ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.01г2.23% от дневной нормы
- Жиры94.79г118.49% от дневной нормы
- Углеводы29.09г9.70% от дневной нормы
- Калории977.81кКал40.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подогреть кефир и сливочное масло , добавить дрожжи, сахар, подсолнечное масло перемешать. Добавить муку, вымесить тесто.
- Шаг 2
Оставить в теплом месте, что бы хорошо подошло.
- Шаг 3
Отварить грибы, зажарить лук, и все это измельчить в блендере или мясорубке. Добавить соль,перец.
- Шаг 4
Лепим пирожки. Можно тачать тесто, а можно рвать кусочками, и формировать пирожок в руке. Потом оставить их на 10-15 минут на столе, затем можно смазать яйцом или посыпать кунжутом.
- Шаг 5
Ставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах. До золотистой корочки, в районе 25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль