
Бискотти "Светины сухарики"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар1стакан
- сливочное масло150г
- соль1щепотка
- мука2стакан
- изюм0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.19г55.77% от дневной нормы
- Жиры139.26г174.07% от дневной нормы
- Углеводы474.68г158.23% от дневной нормы
- Калории3343.8кКал139.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло, снова растереть, добавить муку, соль и разрыхлитель, все перемешать, добавить изюм с орехами, быстро замесить и собрать в шар тесто. Отправить в холодильник не менее чем на час и не более двух суток. Сделать колбаски и выпекать при температуре 200 градусов в течение примерно 15-20 минут, готовность проверяйте деревянной палочкой. Когда колбаски испекутся, достать их из духовки, тут же нарезать поперек на сухарики и дать им остыть. Если их не нарезать сразу, то они потом при нарезке будут крошиться.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль