Фото рецепта
Фото блюда

Домашний паштет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо2кг
  • сало2кг

Пищевая ценность

  • Белки456.0г
    506.67% от дневной нормы
  • Жиры2080.0г
    2600.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории22340.0кКал
    930.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пропустить через мясорубку печень, мясо, сала свежего, лук. Сложить в кастрюлю, добавить соль без верха, пряности по вкусу. Разложить в чистые банки по плечики( лучше пол литровые), прикрыть крышками без резинок, поставить в холодную духовку на противень Разогреть духовку до 200*С и тушить 1,5 часа, Закатать, укутать до полного остывания.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Заирочка

    Я думаю, должна вкусняшка получиться!!!!!!!!! Спасибо! И несколько вопросов: -в кастрюлю сложить-зачем? Чтоб просто перемешать? -в противень воду наливать не надо? -сколько, примерно, поллитровых баночек получается? Спасибо!

    Оставить комментарий