
Назад с СССР: Сырая икра из баклажанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский2шт.
- растительное масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.6г2.89% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы10.6г3.53% от дневной нормы
- Калории62.99кКал2.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны и перец запекаем в духовке по отдельности, очищаем от кожицы и перец от семян. Баклажаны положить под пресс для удаления горечи и лишней жидкости. Мелко режем лук. Баклажаны и перец рубим большим ножом. Помидоры трем на терке или сняв кожицу тоже рубим ножом. Смешиваем баклажаны, перец, помидоры, лук, чеснок пропущенный через чесночницу, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешиваем.
- Шаг 1
Добавляем растительное масло. А теперь можно взбить миксером или просто хорошо вымешать. Так же можно по желанию икру обжарить. Вариантов много и всегда вкусно. И каждый найдет свой вкус.
- Шаг 2
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ооо, Анечка, это очень вкусная штука!😀heart
Аня!! это супер вкусно" И то что баки запекаются дают такой икре непередаваемый вкус!👌👌👌
Обожаю такую икру!!!
Я обожаю такую икру, 👌только нарезаю ее крупнее. Даже овощи запекаю дома на газу, приспособилась. Какая вкуснота!!👌👌heartheart Я могу эту икру есть три раза в день, вместо завтрака, обеда и ужина😱
Очень аппетитно!👌