
Веррины с красной икрой и печенью трески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска печень1шт.
- икра красная100г
- яйца куриные3шт.
- огурцы соленые3шт.
- креветки1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.53г61.70% от дневной нормы
- Жиры64.49г80.61% от дневной нормы
- Углеводы38.54г12.85% от дневной нормы
- Калории835.87кКал34.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем, желток натираем на мелкой терке. Огурцы и печень трески нарезаем небольшими кусочками.
- Шаг 2
...
- Шаг 3
Все ингредиенты выкладываем послойно в прозрачные стаканы в следующем порядке: 1.Белки
- Шаг 4
2.Печень трески
- Шаг 5
3.Огурцы 4.Желтки 5.Красная икра
- Шаг 6
Украшаем луком и креветками.
- Шаг 7
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5беспроигрышное сочетание вкусов + красота,браво!
Полностью согласна с Жанной - красноречие исчерпано... Ничего, если буду повторяться? Вкусно, восхитительно! 5!
КРАСИВО. 5
Теперь этот салат буду подавать только так! Спасибо вам, я уже давно исчерпала красноречие, восхищаясь вашими творениями, просто любуюсь и ставлю звёздочки, сожалея, что пять-недостаточно.
когда вы только все успеваете?))))))вы работаете в пищевой сфере?просто любопытно,ведь все ваши рецепты-это не повседневная еда,это шедевры!