
Овсяно-трюфельные пирожные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курага120г
- клюква50г
- сливки100г
- шоколад100г
- калина1ст. л.
- мед3ст. л.
- какао1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.5г17.22% от дневной нормы
- Жиры57.34г71.67% от дневной нормы
- Углеводы204.98г68.33% от дневной нормы
- Калории1366.3кКал56.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для первого слоя: Овсяные хлопья подсушить в духовке до золотистого цвета. Растопить мед, добавить калиновый сироп. Смешать мед и овсяные хлопья. Выложить в форму, застеленную бумагой. Выпекать при температуре 180гр 20 минут.
- Шаг 2

Для второго слоя: Режем мелко курагу, клюкву и орехи. Подогреваем сливки, но не доводим до кипения. Ложим в сливки мелко поломанный шоколад, и мешаем пока шоколад полностью не растворится.
- Шаг 3

Добавляем в шоколадную массу орехи, курагу, клюкву и хорошенько перемешиваем.
- Шаг 4

Выкладываем шоколадную массу на овсяные хлопья (остывшие). И ставим в холод. Часа через 1,5-2 можно резать. Посыпать какао.
- Шаг 5

Приятного аппетита!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Лучше поздно....)) Поздравляю, достойный РД!

Ева, поздравляю!! Я тоже все думала, куда подевался РД за тот день! Ура! Хорошо, что нашелся! :))

Такой хороший рецепт просмотрела ))) Записала в КК. Рада, что он стал рецептом дня! Поздравляю!

поздравляю!

УРААААА!!! Меня восстановили!!! Спасибо всем кто не остался равнодушен, и спасибо всем кто голосовал за мой рецепт!!! Это моя первая, маленькая победа :))))Я безумна рада!!!!





















