
Бамия от Ану
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карри3ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- паприка сладкая1ч. л.
- чесночный порошок1ч. л.
- луковый порошок1ч. л.
- куркума1ч. л.
- перец черный1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.49г6.10% от дневной нормы
- Жиры47.38г59.23% от дневной нормы
- Углеводы20.83г6.94% от дневной нормы
- Калории534.4кКал22.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать специи. НЕ СОЛИТЬ! Соли будет в луковом и чесночком порошках.
- Шаг 2
Бамию помыть и обсушиить. Отрезать хвостики. С одной стороны сделать один продольный надрез не до конца. Начинить смесью специй. Обжарить на сковороде-гриль (или простой) в масле до коричневого цвета и мягкости. Немного посолить готовые бамии.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5...Я пока всё "переварила",не могла написать,конечно не мешало бы её(бамию)попробовать,но после "рытья" в инете,немного поняла;в любом случае очень интересно!...Мне тут книгу презентовали "Рецепты со всего мира"(избранное)..,короче,как говорит мой муж,услышав,например(силантро,Вучестер,Грахам)-"НЕ РУГАЙСЯ!",на что я отвечаю-"Всё дело,всего лишь в названии..."
Спасибо, ната, очень познавательно!:)
О! какая вкуснятина! спасибо за рецепт! 5+++!
Супер. Очень люблю бамию. тем более что мы сами ее дома выращиваем. Спасибо про рецепт. А про "кофе" я тоже слышала. 5
я такого зверя не встречала и впервые слышу!!! спасибо за то, что узнала о новом продукте, да еще таком полезном во всех смыслах:)))) если встречу на полках магазина - раскошелюсь не задумываясь и куплю ))))