Фото рецепта
Фото блюда

Курочка по китайски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе400г
  • мята1

Пищевая ценность

  • Белки92.4г
    102.67% от дневной нормы
  • Жиры4.8г
    6.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории440.0кКал
    18.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовим маринад: смешать часть соевого соуса, оливкового масла, на терке натереть кусочек имбиря и мелко нарезать чеснок, сухой базилик (можно и мелко нарезанный свежий, у меня просто не было свежего), щепотка тимьяна и сухой мяты... В получившийся маринад выложить нарезанные кусочки куриного филе и поставить в холодильник на 5-6 часов... Затем обжарить на разогретой сковоре с небольшим добавлением оливкового масла... И все готово.. Получилось очень сочное филе с подливковой... На гарнир очень хорошо подходит отварной рис... Приятного аппетита...

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляАНЭТ.....,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    АНЭТ.....

    Да я думаю можно....

      • Фотография профиля
        Narmina

        А можно в духовку отправить?

          • Фотография профиля
            Надежда

            чудесно!курица мой любимый продукт.5+

              • Фотография профиля
                АНЭТ.....

                Спасибо за отзыв... Это действительно очень вкусно....

                  • Фотография профиля
                    Лена

                    Рецепт бесподобный будет очень вкусно!И полезно и оливковое масло и имбирь...просто чудо СПАСИБО!

                      Оставить комментарий