
Курочка по китайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе400г
- мята1
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.4г102.67% от дневной нормы
- Жиры4.8г6.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории440.0кКал18.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим маринад: смешать часть соевого соуса, оливкового масла, на терке натереть кусочек имбиря и мелко нарезать чеснок, сухой базилик (можно и мелко нарезанный свежий, у меня просто не было свежего), щепотка тимьяна и сухой мяты... В получившийся маринад выложить нарезанные кусочки куриного филе и поставить в холодильник на 5-6 часов... Затем обжарить на разогретой сковоре с небольшим добавлением оливкового масла... И все готово.. Получилось очень сочное филе с подливковой... На гарнир очень хорошо подходит отварной рис... Приятного аппетита...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль