
Свинина с луком и паприкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина250г
- лук репчатый130г
- паприка2г
- оливковое масло15мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- петрушка зелень1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.03г46.70% от дневной нормы
- Жиры69.2г86.50% от дневной нормы
- Углеводы14.25г4.75% от дневной нормы
- Калории840.29кКал35.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте свинину на полоски. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
- Шаг 2
В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности (примерно 5 минут).
- Шаг 3
Увеличьте огонь, добавьте кусочки свинины и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета (около 8–10 минут). Добавьте паприку, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.
- Шаг 4
Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте горячим. По желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама