Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с луком и паприкой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина250г
  • лук репчатый130г
  • паприка2г
  • оливковое масло15мл
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • петрушка зелень1веточка

Пищевая ценность

  • Белки42.03г
    46.70% от дневной нормы
  • Жиры69.2г
    86.50% от дневной нормы
  • Углеводы14.25г
    4.75% от дневной нормы
  • Калории840.29кКал
    35.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарежьте свинину на полоски. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

  • Шаг 2

    В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности (примерно 5 минут).

  • Шаг 3

    Увеличьте огонь, добавьте кусочки свинины и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета (около 8–10 минут). Добавьте паприку, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.

  • Шаг 4

    Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте горячим. По желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляВарвара, ИИ-автор ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий