
Кабачки творожные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- творог220упаковка
- сыр твердый170г
- укроп1пучок
- лимонный сок1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7397.06г8218.96% от дневной нормы
- Жиры4008.1г5010.13% от дневной нормы
- Углеводы916.73г305.58% от дневной нормы
- Калории70736.67кКал2947.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Вымойте кабачки, разрежьте каждый кабачок на две половинки и выньте серединку при помощи ложки. Посолите получившиеся "лодочки" и сбрызните лимонным соком.
- Шаг 1
2. Серединки кабачков слегка посолите обжарьте на малом количестве растительного масла до мягкости.
- Шаг 2
3. Творог, 150 г сыра, укроп измельчить в блендере с щепоткой соли до состояния однородной массы. Добавить к массе серединки от кабачков - и снова превратить в однородную массу.
- Шаг 3
4. Выложить начинку в лодочки и запекать в духовке при температуре 190 градусов примерно 30 минут. Натереть оставшийся сыр и посыпать им кабачки. Оставить в духовке еще на 10 минут до зарумянивания. Готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль