Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки творожные

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • творог220упаковка
  • сыр твердый170г
  • укроп1пучок
  • лимонный сок1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки7397.06г
    8218.96% от дневной нормы
  • Жиры4008.1г
    5010.13% от дневной нормы
  • Углеводы916.73г
    305.58% от дневной нормы
  • Калории70736.67кКал
    2947.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Вымойте кабачки, разрежьте каждый кабачок на две половинки и выньте серединку при помощи ложки. Посолите получившиеся "лодочки" и сбрызните лимонным соком.

  • Шаг 1

    2. Серединки кабачков слегка посолите обжарьте на малом количестве растительного масла до мягкости.

  • Шаг 2

    3. Творог, 150 г сыра, укроп измельчить в блендере с щепоткой соли до состояния однородной массы. Добавить к массе серединки от кабачков - и снова превратить в однородную массу.

  • Шаг 3

    4. Выложить начинку в лодочки и запекать в духовке при температуре 190 градусов примерно 30 минут. Натереть оставшийся сыр и посыпать им кабачки. Оставить в духовке еще на 10 минут до зарумянивания. Готово!

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrene,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    Вкусно! Просто и полезно. Приготовлю еще раз на встречу гостей...🍃😍

      • Фотография профиля
        Стелла

        Очень вкусно!😋😋😋

          • Фотография профиля
            Т

            Отличная идея 😃 с творожком))) 😉

            • Фотография профиля
              Полина

              И вкусно и полезно 🌺

              • Фотография профиля
                Катерина

                Очень полезный и легкий гарнир!😍

                Оставить комментарий