
Овощное рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- баклажаны2шт.
- перец сладкий5шт.
- брокколи свежая1
- чеснок1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.1г11.22% от дневной нормы
- Жиры2.1г2.63% от дневной нормы
- Углеводы57.6г19.20% от дневной нормы
- Калории274.91кКал11.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель, кабачки, баклажаны помыть, почистить если нужно и нарезать кубиками. Капусту помыть и срезать с кочерыжки. Лук и сладкий перец порезать полукольцами. Чеснок подавить. Помидоры порезать. Разогреть казан, налить растительного масла, бросить лук, чтобы немного поджарился, потом закинуть картофель, кабачки и баклажаны пусть немножко потушатся на среднем огне. Через 5 минут добавить капусту, затем перец и помидоры. В конце добавить измельченный чеснок. Все хорошо посолить и поперчить.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама