Фото рецепта
Фото блюда

Овощное рагу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • баклажаны2шт.
  • перец сладкий5шт.
  • брокколи свежая1
  • чеснок1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки10.1г
    11.22% от дневной нормы
  • Жиры2.1г
    2.63% от дневной нормы
  • Углеводы57.6г
    19.20% от дневной нормы
  • Калории274.91кКал
    11.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Картофель, кабачки, баклажаны помыть, почистить если нужно и нарезать кубиками. Капусту помыть и срезать с кочерыжки. Лук и сладкий перец порезать полукольцами. Чеснок подавить. Помидоры порезать. Разогреть казан, налить растительного масла, бросить лук, чтобы немного поджарился, потом закинуть картофель, кабачки и баклажаны пусть немножко потушатся на среднем огне. Через 5 минут добавить капусту, затем перец и помидоры. В конце добавить измельченный чеснок. Все хорошо посолить и поперчить.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий