Фото рецепта
Фото блюда

Пюре из груш

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • груши3шт.

Пищевая ценность

  • Белки1.8г
    2.00% от дневной нормы
  • Жиры1.35г
    1.69% от дневной нормы
  • Углеводы49.05г
    16.35% от дневной нормы
  • Калории189.0кКал
    7.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Груши почистить и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кусочками.

  • Шаг 1

    В небольшую кастрюлю влить стакан воды, добавить кусочки груш, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 12–15 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбить отваренные груши в блендере.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий