
Торт "Птичье молоко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар250г
- картофельный крахмал100г
- мука100г
- желатин100г
- вода150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.5г137.22% от дневной нормы
- Жиры23.5г29.38% от дневной нормы
- Углеводы401.1г133.70% от дневной нормы
- Калории2300.5кКал95.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто: взбить желтки, яйца, и сахар. Потом добавить муку с крахмалом. Начинка:взбить белки, добавляя сахар до очень густого состояния. Развести желатин в холодной кипяченной воде, довести до кипения. Немного остудить и медленно вводить во взбиваемые белки с сахаром. Поставить в хододильник, чтоб остыло. Корж после готовности остудить. Разрезать пополам. Между коржами ровно выложить взбитые белки. Верх украсить по вкусу, можно шоколадной глазурью, и растопленным шоколадом.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама