Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Птичье молоко"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар250г
  • картофельный крахмал100г
  • мука100г
  • желатин100г
  • вода150г

Пищевая ценность

  • Белки123.5г
    137.22% от дневной нормы
  • Жиры23.5г
    29.38% от дневной нормы
  • Углеводы401.1г
    133.70% от дневной нормы
  • Калории2300.5кКал
    95.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто: взбить желтки, яйца, и сахар. Потом добавить муку с крахмалом. Начинка:взбить белки, добавляя сахар до очень густого состояния. Развести желатин в холодной кипяченной воде, довести до кипения. Немного остудить и медленно вводить во взбиваемые белки с сахаром. Поставить в хододильник, чтоб остыло. Корж после готовности остудить. Разрезать пополам. Между коржами ровно выложить взбитые белки. Верх украсить по вкусу, можно шоколадной глазурью, и растопленным шоколадом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    antari

    А корж выпекать при t==?и сколько минут.?

    Оставить комментарий