
Маленькие пирожные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар0.5стакан
- мука1стакан
- разрыхлитель1
- сливочное масло50г
- молоко0.5бутылка
- бананы1шт.
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.71г74.12% от дневной нормы
- Жиры85.48г106.85% от дневной нормы
- Углеводы270.26г90.09% от дневной нормы
- Калории2131.22кКал88.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 200град. Взбить яйца миксером на высокой скорости 3-4 мин.
- Шаг 2
Добавить сахар, опять взбить
- Шаг 3
добавить муку с разрыхлителем - потише взбивать-размешивать,добавить растопленное масло,размешивать аккуратнее. Из пергаментной бумаги (для выпечки)45х25см загнуть по краям и сделать бортики высотой 1,5см. Смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто, оно само по высоте растечется как ему надо(1см). Выпекать 7 минут. Перевернуть на полотенце(без ворсинок)посыпанное сахаром или сах.пудрой. Убрать бумагу. Вырезать формочками для печенья бисквит по две штуки одинаковых.Можно пропитать каким нибудь алкоголем или сиропом.
- Шаг 4
Взбить масло (комнатной температуры)со сгущенкой и намазать пирожные, прослойкой положить резанные бананы
- Шаг 5
Соединить две половинки, посыпать тертым шоколадом
- Шаг 6
Из остатков бисквита нарезаем кубики. Сметану 100г размешиваем с сахаром по вкусу, перемешиваем с кусочками бисквита.Выкладываем порциями на тарелку,равномерно распределяем мягкий чернослив (штук 10) и оставшиеся кусочки банана. Руками формируем горку, прижимаем, чтобы не было пустот.
- Шаг 7
Поливаем и размазываем сверху растопленный шоколад. Мини-панчо готов и все обрезки бисквита использовали.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль