
Клюквеный мусс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клюква200г
- сахар200г
- манная крупа4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.3г12.56% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы283.8г94.60% от дневной нормы
- Калории1183.0кКал49.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Клюкву вымыть и отжать сок. Сок убрать в холодильник. Отжимки залить 450 мл воды и проварить 10 мин., процедить. В готовый отвар добавить сахар, довести до кипения. Затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая,всыпать манную крупу и варить 10 мин. Снять с огня, добавить отжатый клюквенный сок и резко остудить (поставив в посуду с холодной водой). Взбить до устойчивой пены. Мусс разлить по креманкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама